黎明姐妹與她的女兒晨星姐妹一起見證她們信主耶穌的過程

我的新生
神是什麼?我過去一概不知,我接受了幾十年來唯物主義,無神論的教育,及進化論的影響。人是猴子變的,是無機物變成有機物,由細胞進化而來的。

氣功威力
一九八八年在中國練氣功很盛行,我由一位著名能為人治病,又直言不諱講論鬼神的氣功師親自授功。授功當場感應很大,不由自主的動起來。自己後來練了幾次,就有了自發功(身體的動作不由自己控制),並且還可以通過意念,使別人搖動起來。有了給別人授功的能力,曾給很多人授功,而且自己的功力也漸增長。

我是一個中醫主治醫生,就把氣功運用在針頭上,形成了耳針、按摩、意念引導的綜合療法。在治療前先採松、柏樹之氣,感到有能力從手中發出來,當場使醫者視力提高。曾治療無數青少年眼疾。一九九二年中國日報英文版用一整版篇幅報導,各大報紙、電台都用不同語言向世界各國進行報導。我也在全國中醫眼科學術交流會上發表論文。我練氣功如癡如醉,一直堅持了十五年之久。家裡又供了藥師佛來提高我醫治能力,還皈依佛門,接受密宗的灌頂、占卜、風水等等。

不許談佛論法
十年前大女兒去了美國就信了耶穌,而且很執著,虔誠,我認為她是走火入魔了。當我得知女兒在教會遵行「十分之一」奉獻,把很多錢給了一個根本看不見、模不著,還在天上的那個父親時,直感到她是把錢往外扔。自己是她親生父母,養都不要她的錢,心裡很不平衡。我問女兒:「是神大?還是我大?若是神要『十分之一』奉獻,養妳的媽比神要多才對!」這次來美之前,女兒不允許我把有關佛、講風水、占卜的書帶來,也不能在她家拜佛,令我更生氣。

2OO3年三月我們夫婦來到美國大女兒家閒聊時,我跟他們說:「鏡子不該照在床上,會把家照得精光,代表財源滾滾的風水盤不應該放在那裡不用。」女婿聽後,立刻用盤子接水,我女兒突然像發瘋似的從屋裡跑了出來,把盤子從女婿手裡搶了過來,摔在地上說:「妳不要在我家談風水!」我問她:「北京的家裡有佛堂,妳還回不回家了?」我生了一天的氣,寫了長達六頁的信,準備留信後立刻回國。我向她提出三個條件:如果妳還是這樣 (因她說不回北京的家了),第一、脫離母女關係。第二、不許影響妹妹像妳這樣信耶穌 (因她妹妹原是佛教徒)。第三、妳給神多少錢,我也要多少錢。女兒說:「十分之一」奉獻一分錢也不能少,但可以答應我要的錢。我打電話給在溫哥華的小女兒哭訴說:「我現在只有妳一個女兒了,姐姐把我們當成撒旦了…..。」小女兒解釋說:「姐姐不是說你們是撒旦,而是說你們後面有撒旦的勢力…..。」

要病得醫治
在這之前,女兒對我說,神是超自然的神,祂使瞎眼得看見,瘸子能行走,可以醫治我的病,這次來美前,先到溫哥華小女兒那裡,找佛治病,甚至還皈依了密宗,避關七天,沒吃一粒米,沒喝一口水,病治的也只不過如此。身為一個醫生,也知道我的眼睛是高度近視引起的視網膜裂孔,右眼看東西曲折拐彎,醫學沒辦法治療。我心想:若神能救我,不妨一試!女兒讓我看聖經羅馬書十章9節:「你若口裡認主耶穌為主,心裡信神叫祂從死裡復活,就必得救。」我對女兒立下誓言,如果神真治好我的病,我就受洗,為了病能得醫治,我真的願意來相信。

一天女兒帶我到教堂,敬拜後,女兒拉著我到講台前,看見許多人跪下。我站在那裡,心想:我偏不跪!後來丈夫告訴我,先後有五個姐妹圍著我為我禱告,還讓我向神認罪,我很不情願,一個救死扶傷的醫生有什麼罪?又沒殺人、放火,犯過法。但為了想治病,勉強說了有罪。當時自己感到一股很大的勢力向我樸來,勢不可當,我心想:「他們的功力比我強,人多勢眾,我必須趕快逃離。」正打算回國,在這時候,張姐妹介紹我看了《衝破靈界的黑暗》這本書,讓我知道原來練的氣功都是邪靈的東西,書中的主人翁被邪靈攪擾得家破人亡。女兒又讓我聽了預備受洗的錄音帶,叫我必須和氣功、拜佛、卜卦、風水等決裂。我很害怕,我原認為氣功可醫治病痛,現在要我丟棄氣功,不僅難於割捨,而且還怕得罪邪靈。我想女兒是用治病做誘餌,設下陷阱,要讓我受洗,我乾脆向她攤牌,告訴她我決不洗禮,再也不去教堂了。

女兒問我病要不要治了,要治就百分之百信靠能醫治的上帝。女兒帶領我向上帝禱告,多次禱告敬拜上帝,希望大能的上帝能醫治我。一天奇蹟出現了,那天早上醒來,好像神催促我一樣,迫不及待的告訴女兒我要去教會。因為女兒要出差,女婿答應帶我來到教會。會後鍾姐妹領我到講台前,我跪了下來,牧師為我禱告,讓我認罪,不知為什麼把很多的罪一一說出來,就連我剛皈依佛門,向眾人保密的藏密功也說了;把不饒恕別人的罪也認了。女兒出差回來,我把這事告訴她,她興奮地對我說這一切都是神的大能。因為她聽我說再也不去教會了,十分著急,於是禁食禱告求神動工。我恍然大悟原來是我的女兒禁食的果效,是神安排讓我到教會認罪的。

為我信主禁食禱告
回想起來,女兒為我做了許多事情,為我信主,她禁食禱告,每天禁食一餐,直到我受洗為止。做母親的一顆心告訴我不能再逼她改變信仰了。我試著了解她,和她一次談心,知道她的苦衷,我決定在4月6日和她一起去禱告山。李牧師和我女兒一起為我禱告,我經歷神的大能,回家後再不拜佛打坐了。牧師給我治病的藥方是笑,那真是發自肺腑的喜樂。從此不知為什麼總想禱告,常拉著女兒禱告。女兒上班,自己一個人放音樂敬拜禱告,神深深地吸引我,心靈被神的愛所感動,使我更加戀慕神,用自己的真誠對神講述一切,蒙恩的罪人獻上無限感激之情。

與邪靈爭戰到底
聖靈和邪靈的爭戰一直在我身上進行,而且在我踏上美國領土之前就已經開始了。眾姐妹為我禱告時,我還戴著從前法師給我戴在脖子上的紅繩,真是一腳踏兩船。有一次那條紅繩掉進馬桶裡,我一把撈了上來,洗乾淨涼乾,結果被丈夫隨手扔進垃圾桶。在這段時間裡,我一直活在驚恐中,半夜常做惡夢。我很害怕,上廁所僅隔一步之遠,還得叫醒丈夫陪著。邪靈沒有放過我,我經常去教堂請牧師幫我趕鬼。夜裡我常禱告,奉主耶穌的寶血和聖名大聲嚇斥,敵擋魔鬼。一次聽牧師的錄音帶,使我知道若不把邪靈的東西清除乾淨,就不能完全得到神,於是迫不及待把皈依藏密功的東西及佛書扔掉。但談何容易,由於我不想再碰到這些東西,就要求丈夫把它們拿走,平時很溫和的丈夫不知為了什麼發脾氣,對我說:「妳自己去做,我不管。」又摔門又摔凳,奇怪我當時卻沒有發脾氣,就自己去清理。雖然把書從旅行包裡拿出來,卻不想拿出屋,打成捆放在桌下。包裹的書挑來挑去用各種藉口留下,最後這些東西分了四次才清除乾淨。

之後經過多次禱告,又和女兒禁食禱告,一天躺在床上休息,心裡老是不安,想到以前清理的書是否清理乾淨了,就再檢查一次,果然在一個包裡找出一些不願扔的書,還有放在抽屜裡的筆記本,這是來美後,在眼睛寫字非常困難時,花了半個月總結的佛法,當時一狠心全部撕了,隨同佛書全部丟了。靠著神,這一場屬靈的爭戰得勝了。可是就在那天晚上,夢裡醒來仍被邪靈折磨。也有多次早上醒來,耳邊響起藥師咒語,夜裡喊出授我氣功老師的名字,使我明白是邪靈不肯離去,我繼續痛斥牠們,並求神給我辨別諸靈的能力。

徹底得釋放
五月十六日在教會禱告中,我正想讓牧師幫我趕鬼,來到他面前,看到他正給一位姐妹禱告。就在這一瞬間,我突然情不自禁的一副猙獰面目,嘴向兩邊撐得很大,大聲喊叫:「嘿!嘿!」用手指著牧師,眼睛斜視著他,嘴裡還呸!呸!向著他,邊喊邊吐,但又一步一步向後退,好像怕他似的。這時兩個弟兄架著我,把我又推向牧師面前,牧師為我禱告,就這樣持續了五分鐘,我才兩手癱軟在胸前,倒了下去。通過這次,才把附在我身上的邪靈趕出打敗了。記得上學時到農村搞衛生運動,我的同學曾目睹鬼附身的事,當時對受著無神論教育的我來說很不理解,這次的親身經歷,才讓我明白世上真有靈魂和鬼魂的。

邪靈的目的
氣功雖然有些能力,但它的背景就是邪靈,即魔鬼。邪靈的目的就是要運用牠的邪能,使練功者受牠的挾制和綑綁,最終毀壞人的生命。我練了15年的氣功,練功初期,健康狀況有些改善,我認為在我醫治病人眼疾時,氣功也起到一定作用;但自己的健康卻每況愈下,眼睛不斷毀壞,幾乎瞎掉。由於邪靈附體,控制了我整個靈魂,使我成為牠的奴隸。而且靈界的邪靈通道一旦打開,靠自己的意志和力量是無法關閉的,只有靠上帝的大能才能把邪靈趕出去。

(二)、母親的新生 晨星姐妹

我於一九九七年受洗歸入基督。從九九年至O三年未曾與母親見過面。雖期望父母能認識耶穌及永生的神,但因空間的局限卻無能為力。在他們來美之前我為他們信主禱告,希望他們在美期間能接受主耶穌為他們個人的救主。如今神垂聽了禱告,父母二人都已成為基督徒。看到他們生命改變,喜樂洋溢在他們的臉龐,心中升起對神無限的感恩之情。
我母親從小生長在一個瀕臨破裂的家庭,她的父親脾氣很壞:打人、摔東西;她的母親有很多的苦毒。

我的母親從小要強,加上家庭的影響,她的脾氣也很不好,對我們也很嚴厲。因過去家境的拮据,對未來有很多的擔憂。事情無論大小或近或遠都使她愁眉不展,眉頭緊鎖,悶悶不樂。而且很容易急躁、發脾氣。因她是醫生,又有很多人求她,使她趾高氣揚對人不屑一顧。她雖然練氣功、算命、拜佛;但並沒有使她身體健康,心情愉快。自從我認識主耶穌以來,知道在主裡面大有盼望,只有通過禱告,求神的憐憫和愛來打動母親的心。感謝神賜給我們是超過所求所想的,母親竟在不到一年內判若兩人。她的改變是有目共睹的。她對未來不再恐懼,因知道神的大能與愛。因此眉宇間常帶笑容,積極樂觀的話語常在口中,對人也不再挑剔、苛求,也開始學習體貼照顧別人。

父母回國,他們找到屬靈的家。在那裡有固定的聚會與奉獻。回去以後靠著神的引領,處理了曾經與拜偶像有關的物品。不僅如此,還開始向家人傳福音。去朋友家清理與佛相關的物品。神的光不僅點燃了她的心,她也開始將燭光帶進她周圍的人。我的外婆打電話時說我母親對她的態度大不一樣了,而且還責怪她妹妹對老人的態度。外婆說母親以前不會意識到這些。妹妹的同學看到我父母後告訴妹妹,發現我的母親變化很大,非常和藹可親。這一切的改變都是神的恩手親自帶領。願榮耀歸於我主耶穌基督。

創作者介紹
創作者 helpjesus 的頭像
helpjesus

歸榮耀給神

helpjesus 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()